miércoles, 31 de octubre de 2018

#40CARRERAFIESTASDELAELIPA2018 - CRÓNICA Y RESULTADOS

Momentos antes de la salida |Fotografía de AV La Nueva Elipa

- El pasado 16 de Septiembre tuvo lugar en el barrio de La Elipa (Ciudad Lineal) la 40 edición de su carrera popular organizada por la Asociación de Vecinos La Nueva Elipa.

En una mañana con buena temperatura los primeros en correr fueron las categorías menores a partir de las 10:00 horas y después llego el turno de los absolutos con un circuito a dos vueltas de 5 km con bajadas y subidas muy conocidas por los corredores de Madrid como la que transita paralela al Cementerio de la Almudena.

Los primeros metros |Fotografía de la AV La Nueva Elipa

Con un éxito de participación el primero en categoría masculina fue Angel Luís González (33:37) por delante de Francisco Javier Agua (33:48) y Cesar Morillo (33:58) ; mientras entre las féminas la ganadora fue Laura Muelas (40:10) secundada en el podium por Amaia Iparraguirre (46:47) y Cristina Ferranda (47:30)

Podéis consultar todas las clasificaciones en el siguiente enlace :

La entrega de premios y regalos puso fin a esta fiesta del atletismo popular de Barrio que ojalá cumpla otros 40 años más. ¡Viva la Unión y las carreras de Barrio de Madrid!